關於雙十 最新消息 服務項目 常見問題 聯絡我們
.倍提音波拉提
.臉部、曲線拉提
.雷射美膚
.微整型注射
.除毛、除斑、除刺青
.果酸煥膚
.超音波導入
.體重管理控制
首頁 > 服務項目 > 雷射美膚
白瓷娃娃~淨膚雷射
白瓷娃娃~淨膚雷射
風靡時尚名媛的美膚術(白瓷娃娃淨膚術)享受雷射SPA,還原淨白肌膚~醫療版的皮膚淨化與SPA療程,同時能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘與痘疤的痕跡。
洢蓮絲植入劑(微聚酯晶球)
洢蓮絲植入劑(微聚酯晶球)
微聚酯晶球隨著時間會刺激膠原蛋白的新生,為肌膚持續搭建澎潤的3D填補結構。
日式光纖美白
日式光纖美白
讓您的肌膚如寶石般 ~光亮/細緻/無暇,為您增添一份純潔的性感!
微晶瓷注射
微晶瓷注射
微晶瓷皮下植入劑不只立即填充您臉頰流失體積,撫平老化的跡象,微晶瓷更能持續在您體內作用,刺激您自身的膠原蛋白新生,因而達到更長效的效果。
膠原蛋白注射
膠原蛋白注射
注射膠原蛋白可以立即填補肌膚的細紋、凹痕與缺陷,達到立即撫平細紋的目的。另外經過實驗表示,注射膠原蛋白於真皮層中,可以誘導纖維母細胞的遷移增生,也可以促進自體膠原蛋白的增生達到預防延緩老化的目的。
煥膚雷射
煥膚雷射
鉺雅克雷射煥膚術,深層回春,針對{ 斑,痣,痘疤,汗管瘤,水痘疤,息肉,皺紋....}效果極佳。
1234