關於雙十 最新消息 服務項目 常見問題 聯絡我們
.倍提音波拉提
.臉部、曲線拉提
.雷射美膚
.微整型注射
.除毛、除斑、除刺青
.果酸煥膚
.超音波導入
.體重管理控制
首頁 > 服務項目 > 微整型注射
微晶瓷注射
微晶瓷注射
微晶瓷皮下植入劑不只立即填充您臉頰流失體積,撫平老化的跡象,微晶瓷更能持續在您體內作用,刺激您自身的膠原蛋白新生,因而達到更長效的效果。
膠原蛋白注射
膠原蛋白注射
注射膠原蛋白可以立即填補肌膚的細紋、凹痕與缺陷,達到立即撫平細紋的目的。另外經過實驗表示,注射膠原蛋白於真皮層中,可以誘導纖維母細胞的遷移增生,也可以促進自體膠原蛋白的增生達到預防延緩老化的目的。
肉毒桿菌
肉毒桿菌
施打肉毒桿菌可使過度收縮的小肌肉放鬆,消除皺紋,讓臉部肌膚回復光滑。漸漸地,減少肌肉過度運動,紋路也漸漸平滑,並預防其他新紋路行成。
玻尿酸
玻尿酸
透過注射於治療部位,便能增加皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果。使玻尿酸存在肌膚時間長,可同時呈現自然與美麗。
美白針
美白針
美白針的效果是全身性的,透過醫師的指導,才能達到最大的安全及效益。可藉由搭配醫學光療或是口服美白口服藥,促進皮膚新陳代謝,將打散的黑色素快速排出。
微晶瓷訂做一個令自己滿意的立體輪廓
微晶瓷訂做一個令自己滿意的立體輪廓
微晶瓷 撫平老化的跡象,持續在體內作用
1