關於雙十 最新消息 服務項目 常見問題 聯絡我們
.倍提音波拉提
.臉部、曲線拉提
.雷射美膚
.微整型注射
.除毛、除斑、除刺青
.果酸煥膚
.體重管理控制
.超音波導入
.醫美專文
首頁 > 服務項目 > 臉部、曲線拉提
倍提音波拉提
倍提音波拉提
利用臨床醫學使用多年的超音波原理,結合精密聚焦技術,以非侵入式拉提治療,上提輪廓。
肉毒桿菌
肉毒桿菌
施打肉毒桿菌可使過度收縮的小肌肉放鬆,消除皺紋,讓臉部肌膚回復光滑。漸漸地,減少肌肉過度運動,紋路也漸漸平滑,並預防其他新紋路行成。
左旋C超音波導入
左旋C超音波導入
高濃度的左旋C,可淡化雷射後殘餘的黑色素,活化深部組織細胞,刺激新陳代謝及再生力,並且增加細胞通透性,幫助有效成分有效吸收。
玻尿酸
玻尿酸
透過注射於治療部位,便能增加皮下組織的容量,達到改善輪廓及撫平皺紋的效果。使玻尿酸存在肌膚時間長,可同時呈現自然與美麗。
V型線雕拉提
V型線雕拉提
高密度埋線。促使膠原蛋白增生,增強皮膚彈性,達到提拉肌肉及肌膚緊實等多重回春效果。
FGF-1生長因子冰鎮導入
FGF-1生長因子冰鎮導入
FGF-1生長因子可以刺激纖維母細胞生長及活化,使自體產生足量膠原蛋白、彈力蛋白及玻尿酸的自行合成,並促進皮膚新陳代謝作用,得以呈現柔嫩光滑的膚色以及具有水嫩彈性的膚質。
12345