關於雙十 最新消息 服務項目 常見問題 聯絡我們
.倍提音波拉提
.臉部、曲線拉提
.雷射美膚
.微整型注射
.除毛、除斑、除刺青
.果酸煥膚
.超音波導入
.體重管理控制
首頁>服務項目> 微整型注射
膠原蛋白注射
膠原蛋白注射
注射膠原蛋白可以立即填補肌膚的細紋、凹痕與缺陷,達到立即撫平細紋的目的。另外經過實驗表示,注射膠原蛋白於真皮層中,可以誘導纖維母細胞的遷移增生,也可以促進自體膠原蛋白的增生達到預防延緩老化的目的。
 

長效型膠原蛋白植入劑

膠原美塑的原理,是透過植入最安全的膠原蛋白使原本已經出現缺陷的真皮層中,支撐起立體空間,立刻改善臉部皺紋。新植入的膠原蛋白會提供細胞攀附的空間,引導新的膠原蛋白增生,並且會和人體原本就存在的膠原蛋白一樣被酵素自然分解,這樣的分解機制會讓體內的真皮層修護與增生的循環更加良好,並可達到改善皮膚的功用。
 
注射部位
 
.抬頭紋、眉間紋
.眼周 (魚尾紋、淚溝紋)
.蘋果肌
.法令紋
.唇形美化
.下巴修飾
.鼻型修飾
 
維持時間
 
一般維持約9~12個月以上,需視施打技巧、植入深度、植入部位及患者年齡、生活習慣之不同而有不同的效果。
 
有以下狀況者,請與醫師討論是否適合使用
 
.孕婦、哺乳者或風濕免疫疾病相關病患者
.皮膚有傷口潰爛、明顯紅腫或感染類似病者
.已知對膠原蛋白過敏及凝血功能異常疾病者
 
術後注意事項
 
.術後應該要暫時避免喝酒及刺激性飲食,並加強保濕、防曬,避免按摩注射部位,造成變形位移。
.一週後,須回診由醫師做全面性觀察,以期達到最佳效果。
.建議可配合膠原蛋白精華液,裡外兼顧,全面性的呵護肌膚,大幅提升術後效果。